Pastería Artesanal La Italiana
Nace como un emprendimiento en el año 2007, buscando atender las
necesidades de las personas que anhelaban consumir pastas de caracter
artesanal, de tipo "hechas en casa".
Ante muchísimos comentarios acerca de la mala calidad de las pastas
fabricadas en pasterías en general, ya sea por rellenos con falta de
verduras naturales o ñoquis de consistencia dura, nació nuestra idea de
fabricar pastas a través de maquinaria industrial pero con recetas y
rellenos idénticos a los que se hacen en casa.
Así distinguimos con la palabra "Artesanal" a nuestra Pastería,
comprometiéndonos desde el primer día a elegir elementos 100 %
narturales para nuestra elaboración, sin colorantes artificiales ni
conservantes.
Hoy, entre 100 a 150 atados de acelga son lavados, hervidos y
procesados en el local semanalmente para nuestros ravioles de verdura,
asegurándote un mínimo de 90 % de acelga pura en su relleno final.
Así también utilizamos
ricota artesanal para elaborar ravioles de ricotta únicos en el
mercado, generando trabajo para nuestra gente.
De igual manera nuestros ñoquis de papa son famosos por su consistencia tierna y sabrosa, junto a los tallarines al huevo y a la espinaca, que toman su color únicamente de elementos naturales (huevos,vitamina A y espinaca), sin ningún tipo de colorante artificial.
Porque sabemos que te interesa cuidar tu alimentación y la de tu
familia, poniendo en tu mesa una pasta rica, sana y natural...y todo
ésto sin pagar más.
Por eso si pensás en una pasta 100 % artesanal, pensás en Pastería La Italiana.
La Primer Pastería Natural de Florida.
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